SERVICE & LEISTUNGEN

WARME BUFFETS, KALTE PLATTEN UND FINGERFOOD FÜR ALLE ANLÄSSE. 


UNSERE SPEZIALITÄT

SPEISEN AUS DEM HOLZOFEN

 

Mit unserem Holzbackofen backen wir für Sie wie zu Großmutters Zeiten – unübertroffen zart, saftig und mit dem einzigartigen Holzofengeschmack. Ob Geflügel, Spanferkel oder Krustenbraten, alles wird schonend gegart und dadurch zu einem echten Genusserlebnis. Der Holzofen wird etwa zwei Stunden mit trockenem Holz aufgeheizt. Unterschiedliche Hölzer wie Reisig und Buche liefern die feine Geschmacksrichtungen. Überzeugen Sie sich selbst davon – Sie werden von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis begeistert sein.

 

EQUIPMENT, LEIHGESCHIRR UND SERVICE

 

Sie benötigen Geschirr, Besteck, Gläser, Tischdecken oder eine professionelle Kaffeemaschine? Oder möchten Sie für Ihre Gartenparty Sitzgarnituren, Stehtische und vielleicht auch ein Zelt leihen? Wir liefern Ihnen gerne das nötige Equipment für Ihre Veranstaltung und holen es anschließend auch wieder bei Ihnen ab.

 

Sie möchten sich nicht selbst um Tischdekoration und Blumenschmuck kümmern? Gerne empfehlen wir Ihnen hierfür einen kompetenten und zuverlässigen Dienstleister. Bei größeren Feiern ist es Ihnen als Gastgeber oftmals nicht mehr möglich selbst für die Bedienung der Gäste zu sorgen. Wir vermitteln Ihnen auch hier gerne aufmerksames, geschultes Servicepersonal, das Sie tatkräftig und unauffällig unterstützt.
 

 

  

SPRECHEN SIE MIT UNS, WIR MACHEN FAST ALLES MÖGLICH.

 


MENÜ-IDEEN

 

An dieser Stelle möchten wir Ihnen eine kleine Auswahl gut harmonierender Menüs vorstellen, die auf bestimmte Themen ausgerichtet sind. Unser Angebot ist natürlich weit umfangreicher und lässt sich stets nach Ihren Vorstellungen und Wünschen individuell anpassen. 

ITALIENISCHES MENÜ


VORSPEISE

  • Cocktailtomaten mit Mozarellakugeln
  • Ackersalat mit Speckwürfele und Croutons
  • Rucola mit frischem Parmesan
  • Lachswürfel auf Blattsalat
  • Antipasti mit ital. Schinken und Salami

dazu frisches Ciabatta und Baguettebrot 


HAUPTGERICHT

  • Hähnchenpicatta mit Tomatensoße
  • Saltimbocca von der Pute
  • Tagliatelle mit buntem Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln

oder

  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Hackfleischlasagne


DESSERT

  • Panna cotta mit Himbeerspiegel
  • Tiramisu



SCHWÄBISCHES MENÜ


VORSPEISE

  • klare Brühe mit kleinen Suppenmaultaschen


SALATBUFFET

  • Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Karottensalat, bunte Blattsalate

dazu Dressing 


HAUPTGERICHT

  • Schweinelende im Kräutermantel mit Champignonrahmsoße
  • Kleine Zwiebelrostbraten in Zwiebelsoße
  • Kleine panierte Putenschnitzele
  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin


DESSERT

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Bunter Obstsalat
  • Mousse au chocolat oder nach Wahl

KRÄFTIGE UND DEFTIGE MAHLZEIT

 

HAUPTGERICHT

  • kleine panierte Schnitzele
  • halbierte Hühnerschlegele
  • kleine Hackbällchen
  • griechische Hirtentaschen


SALATE

  • Kartoffelsalat
  • Spaghettisalat
  • bunter gemischter Salat

dazu Holzofenbrot



FINGERFOOD 

  • Belegte Baguettescheiben bunt gemischt auf Platte garniert mit Fisch
  • Hirtentaschen (Pfannkuchen mit Blattspinat und Feta-Käse gefüllt)
  • Pumpernickel mit Hackbällchen als Spießchen
  • Tomaten-Mozarellaspießchen mit Basilikum
  • Kleine Blätterteigschnecken mit Hackfleisch
  • Gefülltes Mini-Blätterteiggebäck
  • Käsesticks mit Trauben
  • Putenspießchen mediteran
  • Räucher-Lachs-Crepes
  • Salate in Gläschen


SÜSSES FINGERFOOD

  • Mini Windbeutel mit Sahne gefüllt
  • Mini Berliner
  • Mini Biskuitrolle
  • Dessert in Gläschen